Dopo la ristrutturazione di una parte di un’antica corte lombarda, l’ultima a pianta quadrata del piccolo comune di Mornago, nella bella cascina iniziava nel 1995 l’avventura di questo ristorante. Caldo l’ambiente, con grandi travi di legno a vista, pareti in sasso, il camino sempre acceso in inverno. In tavola piatti della tradizione italiana proposti con buona tecnica e fantasia. Ampia e invitante la selezione di vini.

Piatti imperdibili: battuto di ricciola, frutto della passione, friggitelli e cipollotto; tagliatelle al ragù di Fassona e salsiccia; Carnaroli, aglio orsino, kefir, calendula; 'Il nostro ganascino'; trancio di pescato del giorno, asparagi bianchi di Cantello, vaniglia e curry. Cassata all’italiana
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Scoperta del Territorio a 55 euro (5 portate); Menu Carta Bianca a 35 euro (2 portate), a 50 euro (3 portate), a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate), a 90 euro (9 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena; unedì e martedì; aperto a pranzo su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio e nella seconda metà di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte