Trent’anni e non sentirli per questo ristorante aperto nel 1995 e ospitato in una parte di un’antica corte lombarda. Caldo l’ambiente, con grandi travi di legno a vista, pareti in sasso, il camino sempre acceso in inverno. Ampia la selezione di vini. Gustosa la cucina che onora la tradizione italiana con piatti realizzati con buona tecnica e fantasia.

Piatti imperdibili: uovo malga, carpaccio di lingua di vitello in bagnet verd, giardiniera di ortaggi; gnocchi di patate al pesto di colatura di alici; coscia d’oca confit e poi glassata con il miele al pepe di Cubebe, salsa di cipolle, composta di mela. Gelato al Barbera chinato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Scoperta del Territorio a 55 euro (5 portate); Menu Carta Bianca a 35 euro (2 portate), a 50 euro (3 portate), a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate), a 90 euro (9 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena; unedì e martedì; aperto a pranzo su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio e nella seconda metà di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte