In una parte di un’antica corte lombarda (l’ultima a pianta quadrata del piccolo comune di Mornago) ben ristrutturata e conservata, cucina tradizionale italiana con buona tecnica e sapienti tocchi di creatività. Ampia e invitante la selezione di vini.

Piatti imperdibili: l Piemonte… la battuta di Fassona, il vitello tonnato e la lingua di Scottona in bagnet verd; gnocchi di patate e aglio orsino, pesto di colatura di alici; trancio di ombrina boccadoro arrostito. Cassata all’italiana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Scoperta a 55 euro (5 portate); Menu Carta Bianca a 35 euro (2 portate), a 50 euro (3 portate), a 60 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate), a 80 euro (9 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto a pranzo su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio e nella seconda metà di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte