Nei pressi della fermata De Angeli MM1 rossa questa tavola di cucina asiatica che non delude mai, dagli arredi di design (li firma l’architetto Alessandro Mendini). Uno dei must del ristorante è la cantina, che custodisce una pregevole selezione di vini del patron Massimo Shang. Impeccabile il servizio, curato dalla moglie Giada Yang. In tavola specialità di cucina di ispirazione cinese.

Piatti imperdibili: involtino Thai; pollo in crosta di mandorle; selezione di dim sum di carni e pesci; capesante in crosta di mandorle; sushi; branzino e gamberi con porcini anatra arrosto in salsa saporita; anatra alla pechinese. Frutta orientale mista
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

024043148

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)