All’Italiana è un brand che racchiude la mission dell’azienda: produrre alimenti tipici della cucina italiana. Dietro questo nome vi è l’esperienza pluriennale di Massimo Roghi che a 13 anni era già norcino, poi gestore di ristoranti e oggi ideatore di ricette che affondano le radici nella campagna maremmana. Acquisito un grande capannone di 500 mq, con l’aiuto delle figlie Giulia ed Emily e di alcuni dipendenti, da circa un anno realizza barattoli con le specialità della cucina di una volta, già pronte da servire o da personalizzare a piacimento. Ecco quindi i condimenti pronti da spalmare sui crostini, tra cui il più famoso è il condimento toscano, fatto con un paté a base di fegatini di pollo, e poi i bocconcini e gli involtini di carne sott’olio. Quindi i sughi, come il ragù all’italiana (con carne di manzo e di suino e pomodoro), alla paesana (con carne di vitello e verdure), del contadino (con carni bianche e pisellini) e sapori del bosco (con i funghi mescolati alla carne) e infine, arrivando ai secondi, gli spezzatini con le diverse tipologie di carne: pollo, tacchino, bovino, suino ottenuti con una cottura lenta di pochi ingredienti per un sapore intenso e deciso. Infine sarà di prossima produzione un olio extravergine d’oliva Igp biologico.