Alberto Tasinato, Valerio Trentani e Davide Puleio i tre protagonisti di questo nuovo locale, lounge bar e ristorante, dalle sale eleganti, che dopo un anno di attività è già punto di riferimento nel cuore di Milano. In tavola piatti che allo stesso tempo sono di cucina tradizionale e contemporanea. Servizio impeccabile. È aperto 7 giorni su 7.

Piatti imperdibili: risotto Milano-Roma mantecato con coda alla vaccinara; “finti straccetti di manzo” (peperoni) pesto di rucola e Parmigiano Reggiano 30 mesi; costoletta alla Milanese alta con purea di patate ratte. Crema bruciata al whisky, crumble di arachidi e gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Menu Degustazione a 80 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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TELEFONO

0282870704

COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte