Salite fin quassù, dateci retta! A ripagarvi del viaggio sarà già il colpo d’occhio all’arrivo, che vi emozionerà con la vista sulla meravigliosa conca alpina a pochi metri dal passo dello Spluga. Qui la famiglia Sala che, con passione extra large, conduce il bar e la tavola calda, vi accoglie con le camere oppure vi aspetta nella fornitissima enoteca (la più alta d’Italia) e al ristorante dove, nella sala da pranzo con grande stufa e mobili d’epoca, vi prenderà per la gola con i piatti tradizionali alpini e valtellinesi. Siete a 1.800 metri di altitudine, e con il cielo vicino, sognare sarà facile!

Piatti imperdibili: affettati con funghi porcini sott’olio; pizzoccheri della casa o alla valtellinese; tagliatella sugo di cervo; ossobuco di vitello; stracotto di manzo al Sassella con polenta. Torta al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte