Siete a 1.800 metri di altitudine, con vista sulla meravigliosa conca alpina a pochi metri dal passo dello Spluga. Ad attendervi qui la famiglia Sala che, con passione smisurata, gestisce il bar e la tavola calda, le camere e la fornitissima enoteca (la più alta d’Italia). Nel ristorante, nella sala da pranzo con grande stufa e mobili d’epoca, piatti tradizionali alpini e valtellinesi, con splendida selezione di vini. Un sogno!
Piatti imperdibili: affettati con funghi porcini sott’olio; pizzoccheri della casa o alla valtellinese; tagliatella sugo di cervo; ossobuco di vitello; stracotto di manzo al Sassella con polenta. Torta al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte