Emozioni. Gusto. È il premio che avrete per aver raggiunto questo ristorante a 1.800 metri di altitudine, a pochi metri dal passo dello Spluga. A occuparsi di voi la famiglia Sala che, con passione extra large, gestisce il bar e la tavola calda, le camere e l’enoteca (la più alta d’Italia e tra le più fornite!). Voi accomodatevi nella sala da pranzo con la grande stufa e i mobili d’epoca e godetevi, con i vini di una cantina fantastica, le specialità tradizionali alpine e valtellinesi. Un sogno.

Piatti imperdibili: affettati con funghi porcini sott’olio; pizzoccheri della casa o alla valtellinese; tagliatella sugo di cervo; ossobuco di vitello; stracotto di manzo al Sassella con polenta. Torta al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte