In un contesto accogliente, la cucina dello chef Matteo Genovese parla toscano, con particolare attenzione alle materie prime del territorio, dalle carni alla cacciagione, dal tartufo alla pasta fatta in casa. Il servizio non perde un colpo, la cantina guarda alle produzioni locali.
Piatti imperdibili: millefoglie di melanzane gratinate al forno con pecorino di Pienza in camicia di cavolo nero e prosciutto toscano; paccheri della Val d’Orcia con porri, pistacchio e guanciale; tagliolini 36 tuorli al tartufo; peposo di guancia di Chianina brasata al Brunello di Montalcino. Tortino di mele con quenelle alla crema su crumble al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: millefoglie di melanzane gratinate al forno con pecorino di Pienza in camicia di cavolo nero e prosciutto toscano; paccheri della Val d’Orcia con porri, pistacchio e guanciale; tagliolini 36 tuorli al tartufo; peposo di guancia di Chianina brasata al Brunello di Montalcino. Tortino di mele con quenelle alla crema su crumble al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0577897380
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)