Cucina tradizionale che segue rispettosa il ritmo delle stagioni e si abbina a una cantina competente. È questa in sintesi l’offerta dei fratelli Strafella (specialisti anche nell’arte cioccolatiera), che accolgono gli ospiti nel loro locale, dall’atmosfera calda e ricercata a pochi metri dal celebre Ponte di Bassano, con il bel dehors per l’estate. Da non perdere!

Piatti imperdibili: baccalà mantecato e mela rossa; gnocchi di pane e rapa rossa con polpo e ricotta affumicata; tentacoli di calamaro alla senape su taccole e patate; baccalà alla vicentina. Gelato allo zafferano della Valbrenta e arancia candita
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 120

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte