Accomodatevi nella graziosa saletta, di pochi metri quadrati, che si raggiunge salendo qualche gradino, con i tavoli in legno, le tovagliette di carta, le pareti coperte da bottiglie e stampe d’epoca, per una manciata di coperti. E poi affidatevi a Silvia Scavazzini e Claudio D’Apolito, i titolari, che con la loro passione vi conquisteranno con una pregevole selezione di vini, anche al bicchiere, e gustosi piatti della tradizione (che variano spesso, anche di cacciagione, e, durante la stagione, con porcini e tartufo). Parcheggio comodo.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; cipolla caramellata su letto di songino; risotto all’ossobuco; galletto alla diavola e patate novelle. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; cipolla caramellata su letto di songino; risotto all’ossobuco; galletto alla diavola e patate novelle. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0299025862
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 25
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte