Accomodatevi nella graziosa saletta, di pochi metri quadrati, che si raggiunge salendo qualche gradino, con i tavoli in legno, le tovagliette di carta, le pareti coperte da bottiglie e stampe d’epoca, per una manciata di coperti. E poi affidatevi a Silvia Scavazzini e Claudio D’Apolito, i titolari, che con la loro passione vi conquisteranno con una pregevole selezione di vini, anche al bicchiere, e gustosi piatti della tradizione (che variano spesso, anche di cacciagione, e, durante la stagione, con porcini e tartufo). Parcheggio comodo.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; cipolla caramellata su letto di songino; risotto all’ossobuco; galletto alla diavola e patate novelle. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte