L’Azienda Agricola Al Orcolat Sbilfat è alle pendici del monte Tersadia in un contesto ambientale la cui purezza garantisce la nascita di prodotti di altissima qualità. La malga Cucco a 1.680 metri di altitudine, e la malga Valmedan, a 1.340 metri, costituiscono l’habitat ideale per l’allevamento dei capi, con l’obiettivo di ottenere formaggi assolutamente naturali prodotti con caglio vegetale biologico. Tra i prodotti, spiccano i vaccini Carulat e Sottofieno, il formaggio spalmabile in vasetti, il formaggio caprino fresco, la caciotta, i formaggi misti vaccino-asinino e vaccino-caprino e la ricotta fresca e affumicata. Da provare anche il frico pronto sottovuoto, realizzato con tre tipi di formaggi di montagna, cipolla e patate biologiche e burro vaccino. La qualità di ogni singolo prodotto è garantita dalla massima cura prestata all’allevamento dei capi, al rispetto delle tecniche contadine e dei dettami della produzione biologica.