La famiglia Tonizzo da oltre mezzo secolo guida questo ristorante elegante e ricercato dall’atmosfera vagamente retrò, resa familiare dal caminetto a vista dedicato alle cotture alla griglia. Suggestiva anche la sala ricavata nel seminterrato, a fianco della cantina, ideale per serate esclusive. Al Ferarut è meta sicura per chi ama il mare, grazie a una cucina che non difetta di personalità e tecnica. La materia prima è straordinaria. Si beve bene, da una carta in continua ricerca.

Piatti imperdibili: storione bianco in salamoia aromatica allo zenzero; insalata di granciporro con stellina dei prati; capellini d’angelo con gamberi rossi; gnocchetti di melone con portulaca, salsa al vermouth e pepe di Timut; anguilla al salto, pelle soffiata, salsa rubra e cicoria ripassata in padella; pesce bianco selvaggio rosticciato al curry; vitellina con jus al Porto. Essenza di caffè con amarene sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 100 euro (8 portate); Menu Sintesi Light Gourmet a 80 euro (5 portate); Menu Cru di Mare a 110 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 6(terrazza)

RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

variabili in giugno e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte