Da oltre mezzo secolo la famiglia Tonizzo è alla guida di questo ristorante, che negli ultimi anni ha potenziato lo staff per offrire un servizio sempre più completo. Alberto in cucina si diletta con portate di pesce, materia prima che lavora con abilità magistrale. Carta dei vini completa, con particolare attenzione alle novità.

Piatti imperdibili: capellini d’angelo con gamberi rossi; gnocchetti di melone con portulaca, salsa al vermouth e pepe di Timut; anguilla al salto, pelle soffiata, salsa rubra e cicoria ripassata in padella. Essenza di caffè con amarene sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 100 euro (8 portate); Menu Sintesi Light Gourmet a 60 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 6(terrazza)

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili in giugno e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte