La famiglia Manias funziona come un’orchestra rodata, per offrire una delle migliori tavole d’Italia. In sala il patron Enzo con la moglie Rosellina, in cucina i figli Stefano e Mattia, che hanno messo a frutto le loro esperienze nelle cucine di chef del calibro di Alajmo e Bartolini. Si conclude con i dolci firmati da Elena Falliero, che sono tutti uno spettacolo. Grande carta dei vini, che denota una passione non comune, e un format basato su tre tipologie di porzioni: intere, mezze porzioni e cicchetti. Un modello capace di segnare una strada, che lo scorso anno ha ottenuto la corona rossa unica.

Piatti imperdibili: cialda di mais, ceviche di ombrina, crema di mandorle; tagliolino, rapa rossa, fegato grasso, uovo di quaglia in camicia e salsa di albicocca; polpo in bianco, crema di sedano rapa, cipolla e mandorla, maionese di albumi al limone e terra di mandorla. Cannolo al cioccolato bianco con sorbetti al rabarbaro, mela verde, zenzero e cetriolo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; a pranzo lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte