Egidio Bertaggia e Giorgio Pitter declinano una cucina di mare ben fatta e di sicura soddisfazione, abbinata a una cantina eccellente che conta più di 400 referenze. Accanto al ristorante c’è anche l’osteria che propone i classici cicchetti, per una sosta più rapida e informale.
Piatti imperdibili: crudo di pesce; spaghetti con vongole veraci; risotto ai frutti di mare; pescato del giorno al forno con patate pomodorini, olive taggiasche e verdure di stagione; moeche fritte (in stagione). Millefoglie; dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di pesce; spaghetti con vongole veraci; risotto ai frutti di mare; pescato del giorno al forno con patate pomodorini, olive taggiasche e verdure di stagione; moeche fritte (in stagione). Millefoglie; dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0417797355
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90+50
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 88
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)