Vero e proprio tempio della cucina bolognese a pochi passi dall’uscita autostradale e dalla Fiera di Bologna. In tavola piatti raffinati di matrice classica accompagnati da una cantina che da sola vale il viaggio. In sala l’esperienza e la professionalità del maître Pietro Pompili sono una garanzia.

Piatti imperdibili: petto di faraona con ripieno di patate e tartufo; tortellini in brodo; tagliatelle al ragù; cotoletta alla bolognese. Latte in piedi della tradizione; sfogliatine croccante con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 36 euro (3 portate), a 46 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38

RIPOSO

domenica, sabato a pranzo

FERIE

periodo natalizio; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte