Vero e proprio tempio della cucina bolognese a pochi passi dall’uscita autostradale e dalla Fiera di Bologna. In tavola piatti raffinati di matrice classica accompagnati da una cantina che da sola vale il viaggio. In sala l’esperienza e la professionalità del maître Pietro Pompili sono una garanzia.
Piatti imperdibili: petto di faraona con ripieno di patate e tartufo; tortellini in brodo; tagliatelle al ragù; cotoletta alla bolognese. Latte in piedi della tradizione; sfogliatine croccante con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 36 euro (3 portate), a 46 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: petto di faraona con ripieno di patate e tartufo; tortellini in brodo; tagliatelle al ragù; cotoletta alla bolognese. Latte in piedi della tradizione; sfogliatine croccante con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 36 euro (3 portate), a 46 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
051328118
SITO WEB
Servizi
COPERTI
38
RIPOSO
domenica, sabato a pranzo
FERIE
periodo natalizio; variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte