Qui i tortelli, e in generale tutta la pasta fatta in casa, sono mitici, così come i piatti che rivelano una radiosa (ed elegante) cucina tradizionale. Il tutto ulteriormente valorizzato da un’accoglienza perfetta. Un indirizzo prezioso! Ancor più con l’apertura di un punto vendita per piatti da asporto.
Piatti imperdibili: salumi con torta fritta; risotto alla quaglia; tortelli (di erbette o alla zucca); piccione disossato petto e coscia al pane alle noci e salsa e agretti. Sbrisolona con lo zabaione; montagna di gelato alla vaniglia (fatto con la vecchia Carpigiani del 1964)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

65 + 65 (dehor)

RIPOSO

a cena martedì; mercoledì

FERIE

2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)