Siete in un locale della nostra filosofia, dove in tavola trionfano i sapori del territorio e della tradizione italiana, con i vini di una cantina da intenditori (chi ama Borgogna e Champagne si divertirà!) a prezzi per tutte le tasche. All’interno, o nello splendido dehors nella bella stagione, a occuparsi di voi un team guidato dai titolari, Giancarlo Tavani, in sala, e Giampietro Stancari, ai fornelli, talenti che han saputo portare in alto questo locale. Si torna e si ritorna! La grande trattoria italiana è così!
Piatti imperdibili: antipasto misto (con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta) con torta fritta; tortelli di erbetta; anolini in brodo di cappone; agnello del 'nostro Appennino' con spinaci gratinati; carni alla brace; filetto di vitello (cotto rosato) con salsa tonnata 'vecchia maniera'. Gelato alla crema mantecato al momento con la 'Carpigiani' del 1964 (essendo espresso è pronto alle 14 a pranzo e alle 22 a cena)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto misto (con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta) con torta fritta; tortelli di erbetta; anolini in brodo di cappone; agnello del 'nostro Appennino' con spinaci gratinati; carni alla brace; filetto di vitello (cotto rosato) con salsa tonnata 'vecchia maniera'. Gelato alla crema mantecato al momento con la 'Carpigiani' del 1964 (essendo espresso è pronto alle 14 a pranzo e alle 22 a cena)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0521645626
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 65 (dehor)
RIPOSO
a cena martedì; mercoledì
FERIE
2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)