L’accoglienza è nel Dna del ristorante di questa piccola frazione, aperto fin dagli anni Venti come principale punto di ritrovo. Oggi ha ritrovato la sua anima gastronomica legata alla cucina storica emiliana, con piatti eleganti, ben fatti, che si possono anche acquistare nel locale dedicato all’asporto. Il tutto ulteriormente valorizzato da un’accoglienza perfetta. Un indirizzo prezioso!
Piatti imperdibili: salumi con torta fritta; risotto alla quaglia; tortelli (di erbette o alla zucca o di ciliegia); piccione disossato petto e coscia al pane alle noci e salsa brandy. Sbrisolona con lo zabaione; montagna di gelato alla vaniglia (fatto con la vecchia Carpigiani del 1964)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi con torta fritta; risotto alla quaglia; tortelli (di erbette o alla zucca o di ciliegia); piccione disossato petto e coscia al pane alle noci e salsa brandy. Sbrisolona con lo zabaione; montagna di gelato alla vaniglia (fatto con la vecchia Carpigiani del 1964)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521645626
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65 + 65 (dehor)
RIPOSO
a cena martedì; mercoledì
FERIE
2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)