L’accoglienza è nel Dna del ristorante di questa piccola frazione, aperto fin dagli anni Venti come principale punto di ritrovo. Oggi ha ritrovato la sua anima gastronomica legata alla cucina storica emiliana, con piatti eleganti, ben fatti, che si possono anche acquistare nel locale dedicato all’asporto. Il tutto ulteriormente valorizzato da un’accoglienza perfetta. Un indirizzo prezioso!

Piatti imperdibili: salumi con torta fritta; risotto alla quaglia; tortelli (di erbette o alla zucca o di ciliegia); piccione disossato petto e coscia al pane alle noci e salsa brandy. Sbrisolona con lo zabaione; montagna di gelato alla vaniglia (fatto con la vecchia Carpigiani del 1964)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 65 (dehor)

RIPOSO

a cena martedì; mercoledì

FERIE

2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)