Nel verde della Val d’Agri, un bell’agriturismo con camere e ristorante che si dedica anche alla produzione di prodotti tipici lucani. A partire dai mitici peperoni cruschi, accanto a fagioli di Sarconi Igp, Canestrato di Moliterno, formaggi come il pecorino, i caprini e le scamorze a latte crudo aromatizzate anche ai pistacchi, al tartufo, al peperone crusco e mandorle. Quindi salumi tipici quali il Pezzente della montagna e il Miskiglio, una pasta 'strascinata' realizzata con farine di orzo, fave, ceci e semola ed essiccata in forno secondo un’antica ricetta. Non mancano poi orecchiette di grano arso, sughi pronti, la confettura di Merlino con pere demi-sec, mele cotogne e susine, vellutate di ceci, fave e cicoria e infine un nostro prodotto del cuore: la Polvere di Ippocrasso, un vino speziato preparato seguendo una ricetta medievale con miele, cannella, zenzero, pepe nero e galanga secca.
TELEFONO

3335724074-,3385092898

Servizi