Immerso nella suggestiva Val d'Agri, c’è questo agriturismo dotato di camere e ristorante, che si distingue non solo per la sua ospitalità, ma anche per la produzione di autentici prodotti tipici lucani. Tra questi, spiccano i celebri peperoni cruschi, accompagnati da fagioli di Sarconi Igp, Canestrato di Moliterno e una selezione di formaggi come il pecorino, i caprini e le scamorze a latte crudo aromatizzate anche ai pistacchi, al tartufo, al peperone crusco e mandorle. Quindi salumi tipici quali il Pezzente della montagna e il Miskiglio, una pasta 'strascinata' realizzata con farine di orzo, fave, ceci e semola ed essiccata in forno secondo un’antica ricetta. Non mancano poi orecchiette di grano arso, sughi pronti, la confettura di Merlino con pere demi-sec, mele cotogne e susine, vellutate di ceci, fave e cicoria. Il fiore all’occhiello è però la Polvere di Ippocrasso, un vino speziato preparato seguendo un'antica ricetta medievale a base di miele, cannella, zenzero, pepe nero e galanga secca.
TELEFONO

3335724074-,3385092898

Servizi