All’interno del Parco Nazionale dei monti Sibillini, l’azienda Bettini Bio si dedica alla coltivazione delle pregiate lenticchie di Castelluccio di Norcia. Avviene su 150 ettari alternando cereali e legumi, farro e lenticchie in primis, con una rotazione pluriennale e senza utilizzare concimi e pesticidi di natura chimica. La raccolta dei prodotti grezzi è fatta con mezzi propri e tutta la filiera è chiusa, controllata e garantita. Oltre alle lenticchie di Castelluccio di Norcia Igp, la produzione comprende anche le lenticchie dei monti Sibillini bio, il farro perlato, l’orzo perlato bio, la cicerchia decorticata, la lenticchia rossa decorticata bio, i piselli, le fave, i ceci bio e i fagioli cannellini bio. Realizzano creme di lenticchie o di lenticchie e ceci, oltre a gustose vellutate pronte in pochissimi minuti: di lenticchie di Castelluccio, di ceci, di cicerchia o di piselli all’italiana. Tutte le ricette sono senza glutine, quindi anche adatte a chi è intollerante.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0743938022