Due ragazze con esperienze e radici internazionali si ritrovano nel paese “sentinella delle Langhe” e interpretano la cucina piemontese alla grande. La pasta fresca è il loro punto d’onore, in un menu che cambia molto spesso. L’ambiente di taglio informale dimostra una cura fuori dal comune, che invoglia a ritornare.
Piatti imperdibili: caponata con tonno affumicato; agnolotti del plin; filetto di Fassona con zabaione salato; tagliolini fatti sul momento con ragù di salsiccia di Bra. Meringata; sorbetto all’uva Pelaverga
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: caponata con tonno affumicato; agnolotti del plin; filetto di Fassona con zabaione salato; tagliolini fatti sul momento con ragù di salsiccia di Bra. Meringata; sorbetto all’uva Pelaverga
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano
INDIRIZZO
TELEFONO
3339999601
SITO WEB
COPERTI
18 + 12 (estivo)
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo
FERIE
dal 17 al 28/8 e dal 71 al primo venerdì di febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)