'Agnulot' di nome e di fatto, questo grazioso locale che ha nella pasta fresca - appunto - il suo fiore all’occhiello. Provate le diverse proposte della cuoca, che ha alle spalle esperienze anche all’estero e che qui punta su un menu che segue religiosamente la stagionalità.

Piatti imperdibili: piatti con tartufo bianco e nero; agnolotti del plin; filetto di Fassona con zabaione salato; tagliolini fatti sul momento con ragù di salsiccia di Bra. Meringata; sorbetto all’uva Pelaverga
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

3339999601

Servizi
COPERTI

18 + 12 (estivo)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

dal 16 al 28/8 e dall’1/1 a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte