Due ragazze con esperienze e radici internazionali si ritrovano nel paese “sentinella delle Langhe” e interpretano la cucina piemontese alla grande. La pasta fresca è il loro punto d’onore, in un menu che cambia molto spesso. L’ambiente di taglio informale dimostra una cura fuori dal comune, che invoglia a ritornare.

Piatti imperdibili: caponata con tonno affumicato; agnolotti del plin; filetto di Fassona con zabaione salato; tagliolini fatti sul momento con ragù di salsiccia di Bra. Meringata; sorbetto all’uva Pelaverga
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3339999601

COPERTI

18 + 12 (estivo)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

dal 17 al 28/8 e dal 71 al primo venerdì di febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)