Sono i prodotti di montagna a ispirare i piatti di Ivano Nicolodi, che in questo ristorante-vineria si destreggia esaltando con fantasia ingredienti come i formaggi d’alpeggio affinati in proprio, le erbe di montagna, le mostarde e le confetture fatte in casa. Una bella esperienza, impreziosita da un ambiente di rara bellezza, affacciato proprio sulla piazza di Sanzeno.

Piatti imperdibili: tartare di trota salmonata agli agrumi e timo serpillo; ravioloni con lucanica, ricotta e riduzione allo zafferano; trippe dell’eremita; lumache alla trentina con polenta integrale. Panna cotta, cioccolato bianco, pepe rosa e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+25

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in giugno e in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)