Ivano Nicolodi è l'anima di questo ristorante-vineria che mette in tavola formaggi d’alpeggio affinati in proprio, erbe di montagna, mostarde e le confetture fatte in casa. Il risultato è un menu goloso e intrigante, che va in scena in un ambiente suggestivo. Lo trovate sulla piazza di Sanzeno.

Piatti imperdibili: tartare di salmerino alpino marinata con lime, vaniglia Bourbon, pepe rosa; canederli alla trentina; guancia di maiale brasata al Teroldego con polenta taragna. Semifreddo al miele di tarassaco con grué di cacao
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+25

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in giugno e in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)