L’ambiente è assai confortevole, con pietra e legno a caratterizzare le sale e la suggestiva terrazza incastonata tra le antiche case del borgo, all’ombra del castello. Marco Ruata è protagonista di una cucina moderna, solida, che conquista e si apprezza ancora di più grazie al grande lavoro di squadra con Laura ed Emanuela, presenze sicure e motivate in sala. Carta dei vini piena di chicche.
Piatti imperdibili: capunet di fiore di zucchine ripieno di salsiccia di vitello e coulis di pomodoro; maltagliati ai 30 tuorli con ragù di carciofi e coniglio; cosciotto di capretto con patate novelle al burro salato francese. Cannolo di sfoglia con mousse al cioccolato fondente e fragole del Roero
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capunet di fiore di zucchine ripieno di salsiccia di vitello e coulis di pomodoro; maltagliati ai 30 tuorli con ragù di carciofi e coniglio; cosciotto di capretto con patate novelle al burro salato francese. Cannolo di sfoglia con mousse al cioccolato fondente e fragole del Roero
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173613290
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
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FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
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