Sotto la torre del castello di Serralunga d’Alba lo chef Marco Ruata è protagonista di una cucina moderna, solida, che conquista dopo otto anni di costanza in questo suo locale nel centro del paese. E si apprezza il grande lavoro di squadra con Laura ed Emanuela, presenze sicure e motivate in sala. L’ambiente è assai confortevole, con pietra e legno a caratterizzare le sale; c’è anche la suggestiva terrazza incastonata tra le antiche case del borgo.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; uovo morbido, croccante di focaccia, patate, fonduta di Grana Padano e funghi porcini; chicche di patate al nero di seppia, gamberi rosa, pomodoro, burrata e limone grattato; trippa alla pizzaiola; pollo nostrano di cascina, centrifugato di pomodoro e cipollotto, olive e peperone arrosto. Panna in purezza
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte