Marco e Veronica sono i bravi titolari alla guida di questo bel locale che propone una cucina piemontese 'svecchiata' e resa ancora più preziosa da un’attenta selezione delle materie prime. Suggestiva la location nel centro storico di Serralunga d’Alba, scenografica la terrazza.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona al coltello; il nostro crudo di pesce (tonno rosso, tartare di gamberi rosa, scampi e ostriche); tajarin ai 30 rossi d’uovo al ragù di salsiccia e vitello; finanziera; polpo scottato con coulis di piselli, basilico e fondente di patate. Panna in purezza
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte