Mirko Pedroni è mente e mano di un ristorante che distingue non solo per l’essenzialità visiva ma anche, soprattutto, per un’offerta culinaria dove chiaro è il suono del mare antistante Cecina. Particolari tecniche di cottura trasformano la sua in una proposta convincente, valorizzata da una carta dei vini eccellente. Molto luminoso l’ambiente.

Piatti imperdibili: insalata di mare affumicata su vellutata di cannellini e polvere di cavolo nero; prosciutto e salame di Cinta Senese con bruschette al pomodoro fresco; pasta fresca maltagliata con pescatrice e pesto di pistacchi; paccheri con germe di grano su crema di peperoni, radicchio saltato, noci e pecorino; frittura di paranza; sfoglia di patata e barbabietola, crema di avocado, foglie di cappero e caviale di aceto balsamico. Cremoso al pistacchio con meringa e gelato ai fichi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione Storico a 60 euro (5 portate); Menu Degustazione Vegetale a 30 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0586622208

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

giovedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte