Una grande cucina, firmata da Silvio Salmoiraghi e dal suo socio chef Choi Cheolhyeok. Un ambiente elegante. Il piacere di sentirsi coccolati nel segno del gusto. In questo ristorante, nell’unica sala, seguiti nel servizio dagli allievi del grande Istituto Falcone di Gallarate, creazioni golose che portano in tavola concretezza, innovazione, rispetto della cultura e della materia prima italiana. Con ottimi vini, abbinati anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: omelette surprise; storione alla ferrarese; rigatoni tiepidi in salsa al fegato grasso e pepe nero; piccione alla perugina (petti di piccione cotti in umido, salsa all’uva acerba, Parmigiano e menta e contorni di stagione). Croccante al limone, liquirizia e capperi
Prezzi medi: Antipasti 35; Secondi piatti 60; Dolci 30
Percorso Degustazione a 130 euro (4 portate), a 150 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)