È un bel locale, accogliente e raccolto, dove lo chef Aimone interpreta la cucina ligure con qualche guizzo creativo. In sala, Stefano vi accoglie con il sorriso, consigliando il vino giusto da una cantina che guarda al territorio. Conto vantaggioso.
Piatti imperdibili: brandacujun alla dolceacquina; calamari alla piastra; tagliatelle al pesto o al ragù di pesce; stoccafisso alla ligure; coniglio al Rossese. Gelato alle michette di Dolceacqua
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: brandacujun alla dolceacquina; calamari alla piastra; tagliatelle al pesto o al ragù di pesce; stoccafisso alla ligure; coniglio al Rossese. Gelato alle michette di Dolceacqua
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0184206665
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
lunedì
FERIE
15 gg in gennaio e 15 in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte