Locale intimo e raccolto che interpreta con correttezza e un pizzico di modernità la più genuina cucina ligure tra terra e mare. Stefano è un sicuro regista in sala e Aimone, in cucina, esprime il suo potenziale talento ancora non totalmente espresso. Buona cantina, con presenza importante dei migliori produttori locali. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Piatti imperdibili: brandacujun alla dolceacquina; calamari alla piastra; tagliatelle al pesto o al ragù di pesce; stoccafisso alla ligure; coniglio al Rossese. Gelato alle michette di Dolceacqua
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: brandacujun alla dolceacquina; calamari alla piastra; tagliatelle al pesto o al ragù di pesce; stoccafisso alla ligure; coniglio al Rossese. Gelato alle michette di Dolceacqua
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0184206665
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
lunedì
FERIE
15 gg in febbraio e 15 in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte