Locale intimo e raccolto che interpreta con correttezza e un pizzico di modernità la più genuina cucina ligure tra terra e mare. Stefano è un sicuro regista in sala e Aimone, in cucina, esprime il suo potenziale talento ancora non totalmente espresso. Buona cantina, con presenza importante dei migliori produttori locali. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Piatti imperdibili: brandacujun alla dolceacquina; calamari alla piastra; tagliatelle al pesto o al ragù di pesce; stoccafisso alla ligure; coniglio al Rossese. Gelato alle michette di Dolceacqua
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in febbraio e 15 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte