Cambio nel nome, ma non nella qualità, per questo ristorante che definisce la sua una 'ristorazione etica', volta a nobilitare l'anima culinaria più autentica del Salento attraverso l'uso di ingredienti come la pasta fresca, le verdure locali e una selezione di carni e pesci sempre freschissimi. Cantina all'altezza, ambiente di charme e servizio professionale fanno il resto. Piatti anche vegetariani.
Piatti imperdibili: purea di fave con cicorine selvatiche; fritti Martino (polpette di carne panata, panzerotti di patate, polpette di melanzane panate); ciceri e tria con frizzuli (strisce di pasta fritte); capocollo cbt (capocollo di maiale cbt con patate al forno della casa). Dolcetti salentini (dolcetti di pasta di mandorle e mustazzoli con Negroamaro passito)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: purea di fave con cicorine selvatiche; fritti Martino (polpette di carne panata, panzerotti di patate, polpette di melanzane panate); ciceri e tria con frizzuli (strisce di pasta fritte); capocollo cbt (capocollo di maiale cbt con patate al forno della casa). Dolcetti salentini (dolcetti di pasta di mandorle e mustazzoli con Negroamaro passito)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0833913652
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 60
RIPOSO
mercoledì; mai in agosto
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)