All'interno del suggestivo Relais San Martino un locale di grande fascino, sia negli ambienti interni, con le due accoglienti salette (una delle quali dotata di camino), sia all'esterno, nella corte incorniciata da un agrumeto secolare. La cucina si esprime nel dialetto pugliese, offrendo primi piatti preparati con pasta fresca, verdure locali, carni alla brace e una selezione di proposte di pesce. Inoltre, non mancano opzioni di piatti vegetariani. Il servizio è attento e la cantina offre un’ampia scelta di vini.

Piatti imperdibili: flan alle rape con fonduta al Parmigiano; spaghettoni con crema di barbabietole rosse cotti in acqua di mare, fonduta al caciocavallo stagionato in grotta; bombette di pesce spada con scamorza affumicata e vellutata di melanzane arrostite. Cremoso al cioccolato fondente e pistacchio con croccante di pistacchio caramellato in acqua di mare
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3881891283

Servizi
COPERTI

70 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)