All’interno del Relais San Martino, un locale di grande fascino, tanto all’interno, nelle due salette (una con camino), quanto all’esterno, nella corte con agrumeto secolare. La cucina parla il dialetto pugliese, con primi di pasta fresca, verdure locali, carni alla brace e proposte di pesce. Non mancano piatti vegetariani. Servizio e cantina di buon livello.

Piatti imperdibili: flan alle rape con fonduta al Parmigiano; spaghettoni con crema di barbabietole rosse cotti in acqua di mare, fonduta al caciocavallo stagionato in grotta; bombette di pesce spada con scamorza affumicata e vellutata di melanzane arrostite. Cremoso al cioccolato fondente e pistacchio con croccante di pistacchio caramellato in acqua di mare
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione Antipasti a 35 euro (per 2 persone)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3881891283

Servizi
COPERTI

70 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)