All’interno del Relais San Martino, un locale di grande fascino, tanto all’interno, nelle due salette (una con camino), quanto all’esterno, nella corte con agrumeto secolare. La cucina parla il dialetto pugliese, con primi di pasta fresca, verdure locali, carni alla brace e proposte di pesce. Non mancano piatti vegetariani. Servizio e cantina di buon livello.
Piatti imperdibili: flan alle rape con fonduta al Parmigiano; spaghettoni con crema di barbabietole rosse cotti in acqua di mare, fonduta al caciocavallo stagionato in grotta; bombette di pesce spada con scamorza affumicata e vellutata di melanzane arrostite. Cremoso al cioccolato fondente e pistacchio con croccante di pistacchio caramellato in acqua di mare
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione Antipasti a 35 euro (per 2 persone)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan alle rape con fonduta al Parmigiano; spaghettoni con crema di barbabietole rosse cotti in acqua di mare, fonduta al caciocavallo stagionato in grotta; bombette di pesce spada con scamorza affumicata e vellutata di melanzane arrostite. Cremoso al cioccolato fondente e pistacchio con croccante di pistacchio caramellato in acqua di mare
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione Antipasti a 35 euro (per 2 persone)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3881891283
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 60
RIPOSO
mercoledì; mai in agosto
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)