I Devetak rappresentano il perfetto prototipo della grande famiglia del gusto. Avgustin (in sala) e la moglie Gabriella propongono una cucina memorabile, che si nutre dei migliori prodotti del territorio, con tanto di nomi e cognomi. È solida, collaudata, signorile: non ha bisogno di fuochi d’artificio per essere grande, in un rapporto soddisfazione/prezzo più che buono. La cantina, con diverse proposte al calice, è impeccabile.
Piatti imperdibili: spiedino di lumache goriziane in pastella di farina di riso, asparagi fritti e maionese di soia; fusi, luganighe e jamar; il tradizionale baccalà della nonna Žuta e polenta. Torta di pere e noci alla cannella con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 45/50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

70 + 15 (veranda)

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43,5

CARTE DI CREDITO

tutte