Un secolo e mezzo. A tanto ammonta l’esperienza della famiglia Devetak nel mondo della ristorazione. Avgu tin (in sala) e la moglie Gabriella, vi accoglieranno nel loro ristorante in frazione San Michele del Carso, con una cucina che nobilita i prodotti locali e un menu degustazione memorabile, abbinato a una selezione di vini che potranno essere degustati anche al calice. Esperienza e conto (giustissimo) valgono il viaggio.

Piatti imperdibili: gelato al lustrik (sedano selvatico) con granita di cetriolo e melissa; polpettine di baccalà in farina fioretto e il mantecato su polenta fritta e polvere di alloro; “Snidjeno testo” (gnocchi di pasta lievitata con ragù di coniglio) al finocchietto; tagliolini alla farina di vinaccia di Ribolla Gialla di Oslavia, supeta, polvere di speck e maggiorana; filetto di cinghiale cotto a bassa temperatura, polenta e susine al terrano e cannella. Zuppa di cioccolato 55% con gelato alla panna, pan biscottato e spuma di panna
Prezzi medi: Antipasti 9,5; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 43 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70 + 15 (veranda)

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte