Da cinque generazioni la famiglia Devetak gestisce questa locanda poco distante dal confine sloveno: Avgustin (in sala) e la moglie Gabriella propongono una cucina memorabile, ricercata ma essenziale, senza fronzoli, realizzata con i migliori prodotti del territorio. Rapporto soddisfazione/prezzo più che buono. La cantina, con diverse proposte al calice, è impeccabile.

Piatti imperdibili: lumache friulane e asparagi in pastella di farina di riso e maionese di soia; riso Carnaroli Scuro con sclopit ed erborinato friulano; tagliolini alla farina di vinaccia di Ribolla Gialla di Oslavia, supeta, polvere di speck e maggiorana; il tradizionale baccalà della nonna uta, polenta e cialdina di Parmigiano. Tortino semi-morbido di cioccolato Callebaut 70.5% con salsa di lamponi; torta di pere e noci alla cannella con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 45/50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

70 + 15 (veranda)

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte