Da 5 generazioni la famiglia Devetak gestisce questa locanda, composta da tre sale con pavimento in cotto e arredate con mobili d'epoca antichi d’arte povera. Offre una cucina memorabile con i migliori prodotti locali. Buon rapporto qualità/prezzo e una cantina grandiosa. Valida la scelta di birre e distillati. Un grande applauso a Avgustin (in sala) e alla moglie Gabriella. Nella bella stagione potrete mangiare anche nel tranquillo giardino.

Piatti imperdibili: brodo brustolà e aringa affumicata su pan di sorc; tagliolini alla farina di vinaccia di Ribolla Gialla di Oslavia, speck croccante e maggiorana; baccalà della nonna Zuta, polenta, acciuga e Parmigiano; guancetta di maiale brasata al vino rosso, patate in tecia e cipolla rossa fritta. Buhtelni (gonfietti di pasta lievitata ripieni di confettura)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 47/50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

70 + 15 (veranda)

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte