La famiglia Devetak ha 150 anni di ristorazione alle spalle. Nel loro ristorante in frazione San Michele del Carso troverete ad accogliervi Augustin, in sala, e la moglie Gabriella, che vi proporranno una cucina che valorizza al meglio le materie prime della zona. Il menu degustazione è da applausi, così come la cantina, che vi darà la possibilità di degustare i vini anche al calice. Per raggiungerli dovrete fare un po’ di strada, ma la sosta (e il conto onestissimo) varranno il viaggio.

Piatti imperdibili: risotto con le erbe spontanee; gnocchi di pasta lievitata; agnello della landa carsica; cotechino (az. agr. Sara Devetak) avvolto nel tacchino. Ghibanizza; rafioi (biscotti alle carote)
Prezzi medi: Antipasti 8,5; Primi piatti 9; Secondi piatti 16; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 43 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70 + 15 (veranda)

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte