Villa Caviciana

20.12.2023
CAP
01025
Regione
LAZIO
Provincia
Viterbo
Comune
Grotte di Castro
Indirizzo
loc. Tojena Caviciana
Telefono
0763798212
E-mail
info@villacaviciana.com
Website
http://www.villacaviciana.com
Simboli
salumi
Innamorati dal fascino del Lago di Bolsena, Mocca e Fritz Metzeler, dalla Germania, decisero di trasferirsi a Villa Caviciana. In questa azienda producono vini e oli pregiati, ma anche un grandissimo prosciutto crudo realizzato con le carni del maiale lanoso Mangalitza, una delle più antiche razze suine europee, che vive all’aria aperta in grandi recinti. Inoltre, c’è il salame schiacciato, ottenuto da un impasto di carni condite con sale, pepe e aglio macerato nel vino di produzione propria e poi passato in tavole di legno. Quindi coppa, pancetta, cotechini freschi, lonza, salumi di pecora Zackerl e salame cotto.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content