Indirizzo
loc. la petrizia - s.s. 106
E-mail
gkamastra@yahoo.it
Simboli
trattoria,pizzeria,faccino contento ++
Paste, dolci, carni di bufalo e buone pizze cotte nell'innovativo forno sono i cavalli di battaglia del tridente formato dagli chef Simona Iarossi e Giuseppe Schiafone e dal pizzaiolo Angelo Sacco. La cucina, di stampo tradizionale, punta a valorizzare le materie prime prodotte dall'azienda 'Terre Buone Io Sono Calabrese' e anche la cantina parla locale. La location, un antico frantoio a due passi dal mare, da sola vale il viaggio.||Piatti imperdibili: mozzarella di bufala a km 0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli con baccalà; gnocchi al ragù bianco di maialino Nero Calabrese; costata di vitello di razza Podolica; spezzatino di bufalo a km 0 con patate. Tartufo noci e fichi di Pizzo|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 6; Secondi piatti 15; Dolci 4|Prezzo Medio Pizze 6/13 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag