I protagonisti di Golosaria 2015

Spezie, erbe e sali da tutto il Mondo

25.09.2015

Francesca Giorgetti ha realizzato il sogno di dedicarsi 365 giorni all’anno alla passione che coltivava da tempo, ovvero spezie, erbe, tè e sali di tutto il mondo.
Per farlo, ha compiuto numerose ricerche su questo ampio argomento e, dopo aver selezionato un centinaio di referenze, ha creato un portale tematico www.tuttelespeziedelmondo.it per commercializzarle.

Un viaggio tra aromi, profumi, colori che abbraccia l’intero pianeta e che contempla oltre 60 erbe e spezie (tra cui alloro, cardamomo, fave tonka, santoreggia, sesamo, zenzero...), proposte anche in mix già pronti ideali per ogni tipologia di cucina (asiatica, africana, indiana, mediorientale); 23 varietà di pepe e bacche similpepe, 17 di sale e una trentina di tè dall’earl grey ai tè bianchi, verdi, neri e oolong.

Gli ordini si possono effettuare sul sito per poi ricevere direttamente i prodotti a casa.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content