Timpa del Cinghiale

20.12.2023
CAP
85016
Regione
BASILICATA
Provincia
Potenza
Comune
Pietragalla
Indirizzo
Piano San Nicola
Telefono
3401745242
E-mail
info@timpadelcinghiale.com
Website
http://www.timpadelcinghiale.com
Simboli
carne
Prelibati insaccati privi di lattosio, glutine, additivi o conservanti, realizzati solo con carne di cinghiali allevati allo stato semibrado, che vivono nei boschi di proprietà. Il prodotto di punta è il prosciutto di cinghiale, dal quale si ottiene anche la Noce, stagionata per 3-4 mesi in ambienti naturali. Tra le altre specialità c'è la soppressata, ottenuta con carne di cinghiale e grasso di maiale, il capocollo, il Borzillo, i salami di cinghiale spalmabili e i salamini di cinghiale al vino Aglianico. Questi prodotti, insieme ad altre tipicità lucane, si possono trovare nella boutique del gusto aziendale attiva in piazzale Loffredo, nel centro storico di Potenza. A Pietragalla il ristorante Santo Ginepro dei figli Salvatore e Michelangelo.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content