Indirizzo
via caccialepori, 3
E-mail
marco.tobia@libero.it
Website
http://www.osteriadeimalnat.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino radioso
Riposo settimanale
mai; lunedì in agosto
Negli spazi che, da fine Seconda guerra mondiale fino ai giorni nostri, hanno ospitato una celebre pasticceria, questa 'osteria' con cui patron Marco Tobia celebra Milano e Lombardia a tutta gola. Bella la sala, con i tavoli ben distanziati, gli arredi moderni, in fondo la cucina a vista. Veloce e professionale il servizio. Radiosi la selezione di vini e i piatti della tradizione milanese, lombarda e 'delle montagne intorno'! ||Piatti imperdibili: mondeghili con salsa verde; risotto alla milanese con midollo e fondo di vitello; risotto al salto del Malnat, con fonduta di Parmigiano; trippa del Malnat; rostin negàa 'cunt i scigulot'; cotoletta alla milanese con patate al forno. Zuppa inglese|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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