La prima novità riguarda le previsioni del tempo che dopo l’incertezza dei giorni scorsi volgono al bel tempo e questo ci conforta.
Poi l’arrivo a Villa Angarano della Magnifica Confraternita dei ristoranti De.Co. che metteranno in tavola i loro gnocchi ai tre sughi, ma anche una teoria di polpette coi prodotti a denominazione comunale.
C’è poi attesa per le sessioni (gratuite) all’Hotel la Corte, adiacente alla Villa, dove una sessione speciale sarà dedicata all’abbinamento della pizza con i brut del Tenuta Stella. Vini che faranno parte della grande enoteca dei vini veneti che si potranno assaggiare fino alle 23 con i finger food di Riccardo Antoniolo, uno dei maestri dei lievitati della pizza contemporanea.
E poi un elenco davvero corposo di produttori di cose buone.
Ora l’attenzione è per la passeggiata golosa, che partirà alle 8,30 e già sono arrivate le adesioni di due signori di Siracusa, oltre a milanesi, emiliani... Si parte!