Indirizzo
loc. forotondo - reg. case villa, 1
E-mail
info@monteboglelio.it
Simboli
trattoria,dormire,faccino contento
Riposo settimanale
lunedì
Nella cucina di Marisa si possono riconoscere le influenze della cucina tradizionale di più province, in cui vengono esaltati i prodotti locali e stagionali come funghi, tartufi, castagne, cacciagione, lumache e lo squisito salame di produzione propria. L’ambiente è semplice, curato e invita a rilassarsi, grazie al servizio cordiale, curato dai figli Mario e Annalisa. Per chi vuole prolungare la sosta ci sono 11 camere per il pernottamento.|Piatti imperdibili: carpaccio di Fassona con scaglie di Parmigiano; ravioli di ricotta ed erbe di campo con burro e salvia; stinco di vitello con patatine. Bonet agli amaretti|Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 10; Dolci 5|Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag