Una “minestra” totalmente insolita. Così l’energica patronne di Miss Italia, Patrizia Mirigliani, sulle pagine del Giornale presenta la 78^ edizione del concorso di bellezza in programma a settembre su La7.
Un’edizione - assicura - in cui sarà particolarmente marcato il legame tra il concetto di bello (le miss) e quello di buono (la cucina), attraverso una serie di prove che vedranno le aspiranti modelle abbandonare momentaneamente spazzole e phon per sostenere sfide a colpi di…pentole.
“Le miss si trasformeranno in chef e le finaliste cucineranno in diretta i piatti tipici delle loro regioni d’origine” racconta la Mirigliani. E il motivo è presto spiegato: “Non si vive di sola bellezza - aggiunge - E’ importante che Miss Italia sappia anche friggere un uovo o preparare gli spaghetti al pomodoro”.
Ma non è tutto, perché tra le novità del 2017 sarà inserito anche ritorno al modello “curvy”. “La donna formosa è sinonimo di buona salute e accettazione del proprio corpo. “Miss Chef 2017” veicolerà il messaggio della corretta alimentazione e del sapersi amare come persona a 360 gradi”.