Cillo

20.12.2023
CAP
82011
Regione
CAMPANIA
Provincia
Benevento
Comune
Airola
Indirizzo
via Lavatoio, 230
Telefono
08231504359
E-mail
info@salumificiocillo.it; cillosabatino@alice.it
Website
http://www.macelleriacillo.it
Simboli
salumi
Bovini Marchigiani, di razza Chianina e Angus italiano sono alla base della produzione di Sabatino Cillo, figlio d’arte che trasforma, nel suo laboratorio di Ariola, le pregiate carni in salumi cotti e stagionati, wurstel da ricette svizzere originali, ma anche carpacci, hamburger, salsicce, zampone e tartare. |L’area produttiva è affiancata da una boutique della carne dotata anche di braceria, dove Sabatino propone inoltre preparati in vasetto pronti da gustare: dal ragù della nonna a quello di cinghiale; dal ragù alla Genovese allo stufato di antico suino Nero Lucano, fino alla bomba piccante.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content