Indirizzo
via kaberlaba, 19,
E-mail
info@latanagourmet.it
Website
http://www.latanagourmet.it
Simboli
ristorante,gemello,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì e martedì; aperto solo a pranzo, sabato anche a cena
Ferie
aprile, maggio, ottobre, novembre
Alessandro Dal Degan non solo è un genio della cucina, ma anche un grande sperimentatore che qui si diverte a giocare con fermentazioni, acidità ed erbe dei boschi, regalando ogni volta al palato un’esperienza sopraffina. Nei suoi piatti, declinati in un percorso degustazione di 20 tappe, vive l’anima più autentica di Asiago. E così anche nella cantina. Per una sosta più informale c’è invece l’Osteria della Tana, aperta tutto l’anno.||Piatti imperdibili: Ristorante: bruschetta di soffritto, battuto di pomodoro e capperi, tartare di capriolo alla cenere di funghi; baccalà morbido croccante e salsa bernese; cervella fritta, maionese affumicata e salicornia; risotto mantecato alle albicocche, estratto di fico e lavanda; capriolo alla piastra in brodo acido affumicato di tonno. Torta caramellata di agrumi e cardamomo; 'minestrone' di frutta e ossalide|Osteria: peperon tonnè; tortelli di tarassaco alla doppia panna; costoletta di cervo||Menu Degustazione a 220 euro (20 assaggi)||Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag