Indirizzo
via divisione cuneense, 10
E-mail
info@pagodacaraglio.it
Website
http://www.pagodacaraglio.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; lunedì, mercoledì e giovedì aperto solo a pranzo
Ferie
2 settimane centrali in agosto; variabili tra febbraio e inizio marzo
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Bello l’ambiente: arredamento minimal e di design nelle due ampie sale interne, particolarmente curate e stilose, con il plus di un grande parcheggio esterno. David Tomatis, patron e sommelier, autore di una carta dei vini in costante evoluzione con chicche da intenditori, realizza un menu che alterna proposte originali di terra/territorio e di mare a seconda delle stagioni.||Piatti imperdibili: prosciutto crudo di suino Nero Cavour, Pata Negra iberico e bignè di pane fritto; riso Carnaroli vercellese Tenuta Val Serpe alla Norma; spiedini di scamone e salsiccia di Fassone piemontese, parmigiana di melanzane e salsa barbecue. Pagodino (gelato di crema al Barbarià, salsa al cioccolato Domori, croccante di nocciole e mandorle, caffè espresso)|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag