Indirizzo
zuel di sopra, 1
E-mail
ristorante@rosapetracortina.it
Website
http://www.rosapetracortina.it
Simboli
ristorante,gemello,dormire,faccino radioso
Gli ingredienti del territorio sono la base di un'offerta essenziale e raffinata. L'ambiente è accogliente, con una bella stube in maiolica e arredi eleganti. La cornice è completata dalla splendida vista sulle Tofane. Le proposte dello chef Luca Tegon racchiudono la semplicità della cucina locale, con materie prime selezionate sul territorio. Al ristorante sarete accolti dal restaurant & bar manager Leonardo Pallotta, coadiuvato dalla sua brigata formata da giovani ragazzi. Per un aperitivo informale ecco Terrazza26, con le proposte del bartender Matteo Gucci.||Piatti imperdibili: insalata di gamberi con salsa bernese; carciofi fritti e salsa leggera di topinambur; cannelloni al ragù di costata; linguine all’astice blu selvaggio; costina di Pata Negra senza osso alla brace; petto e coscia di faraona con piselli alla francese. Mousse ai tre cioccolati|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 38; Dolci 16||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag