I Salumi del Cappellaio

20.12.2023
CAP
51031
Regione
TOSCANA
Provincia
Pistoia
Comune
Agliana
Indirizzo
via Dino Nerozzi, 12
Telefono
0574677057
Website
http://
Simboli
salumi
I Salumi del Cappellaio, sono un riferimento storico per la salumeria tradizionale toscana, in cui l’arte norcina si sublima attraverso la produzione di insaccati iconici, come la Sbriciolona, oppure il Prosciutto Toscano Dop. Quindi la mitica finocchiona, il salame toscano classico, la salsiccia toscana, la porchetta cotta in forno a legna, la mortadella di Prato, la coppa di testa o soppressata e il guanciale di suino scelto. Caratteristica di questo salumificio è però la stagionatura sotto cenere di ulivo, che regala alle carni un profumo e una morbidezza unici, come dimostrano il salame crudo e la coscia di suino affinata per 4-5 mesi con questa tecnica.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content