Marco Giacosa

20.12.2023
CAP
12051
Regione
PIEMONTE
Provincia
Cuneo
Comune
Neive
Indirizzo
via Tanaro, 44
Telefono
0173284313
E-mail
info@marcogiacosa.com
Website
http://
Simboli
pasta
A Neive, Marco Giacosa ha creato il laboratorio della pasta che porta il suo nome, dove impiega farine provenienti dai mulini delle Langhe con cui prepara una pasta laminata a freddo che ha la stessa consistenza porosa ed elastica di quelle tirata al mattarello. Oltre alle classiche tagliatelle, fettuccine, tajarin tagliati a mano, pappardelle e maltagliati, ci sono anche le paste speciali, preparate con erbe aromatiche, radicchio rosso, cerfoglio, peperoncino, dragoncello, porcini e Barolo con alloro e ginepro. Consigliate pure le paste ripiene come i plin chiusi rigorosamente a mano e le altre paste ripiene con carni piemontesi o verdure coltivate in azienda. Tutti prodotti caratterizzati da un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content