Crostatine di more di gelso

Ecco un dolcetto per la bella stagione, di facile esecuzione, per riscoprire un frutto dimenticato

29.05.2021
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
30
Tempo cottura
30
Othertime
120 riposo
People
4-6
Ingredienti

• 600 g di more di gelso
• 200 g di farina
• 100 g di burro
• 200 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 limone

Portata
dolci

Con la farina, metà dello zucchero, il burro, l’uovo e poca scorza di limone grattugiata, preparate velocemente una pasta consistente e tenetela a riposo per un paio d’ore. Trascorso questo tempo, riprendetele la pasta e versatela dentro degli stampini che avrete unto con il burro. Poggiate sulla pasta, ben ravvicinate le une alle altre, alcune more. Cospargete di zucchero e infornate in forno preriscaldato a 200°C per mezz’ora. Una volta cotte, sformate le crostatine e servitele decorate con abbondante panna montata.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content