Casa della Carne

22.03.2021
CAP
23020
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Sondrio
Comune
Lanzada
Indirizzo
via S. Giovanni, 155
Telefono
0342453278
E-mail
malenca@casadellacarne.com
Website
http://www.casadellacarne.com
Simboli
salumi,carne
Se volete conoscere la storia dei salumi valtellinesi dovete passare in questo laboratorio artigianale che lavora ancora come una volta. Qui Mario Cardinale Bosio produce la bresaola di manzo e di cervo, i Violini di agnello e capriolo, i salami di cervo, il lardo, i cacciatori e la slinzega. Nella macelleria si possono acquistare anche selvaggina e carni della migliore qualità. La punta di diamante resta però la Malenca: nata da un’attenta selezione dei più pregiati tagli della coscia di manzo. È una carne leggermente affumicata che in cucina si può utilizzare in molti modi.||
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content