E-mail
info@caffedellupo.it
Website
http://www.caffedellupo.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica e lunedì a cena
Ferie
agosto; periodo natalizio,
Luca Ferrara è un cuoco di valore, con lunga esperienza e da qualche tempo anche patron che ha portato la sua cucina golosa, divertente, invitante, fra la Fiera di Milanocity e piazzale Lotto, in questo locale dagli spazi lillipuziani, con i tavoli divisi tra la saletta all’interno e il dehors. In tavola le sue creazioni che sono interpretazione luminosa e creativa della cucina italiana e delle migliori ricette regionali. Da abbinare a vini, anche al bicchiere, di una pregevole selezione.||Piatti imperdibili: crocchette cacio e pepe; mondeghili; spiedino di polpo arrosto, fava di Santorini e salmoriglio; pici con sugo di pecora leggermente speziato fatto a coltello; brioche artigianale con guanciale brasato; vitello tonnato arrosto tagliato spesso, cipolla e peperoni. Cannolo siciliano artigianale con ricotta di pecora e arance candite|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7|Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento