In edicola Bell'Italia con i ristoranti del Golosario

Tre volumi in vendita con il mensile di Cairo editore

31.01.2019

Con il numero di Bell'Italia di febbraio, in edicola in questi giorni, esce il primo volume de I ristoranti del Golosario di GattiMassobrio.

In tutto 3 volumi per 700 pagine complessive con 3.300 locali segnalati, che si potranno scoprire da febbraio ad aprile grazie all’iniziativa in collaborazione con il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot. E questo, dopo l’esperienza dello scorso anno, salutata da un buon successo, dedicata ai prodotti e ai negozi del Golosario.

Ora, seguendo le rotte di una squadra di collaboratori capitanata da Paolo Massobrio e Marco Gatti potrete conoscere ristoranti, trattorie, pizzerie, locali di tendenza, agriturismi e vinerie di tutta Italia. In questo primo volume i locali di Valle d'Aosta, Piemonte e Liguria, che ricalca il territorio di quella che fu, per 25 anni, la Guida Critica & Golosa.

Ma questa  non è l'unica collaborazione: ogni mese infatti Paolo Massobrio suggerisce su Bell’Italia un ristorante e un produttore legato agli itinerari presenti nella rivista.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content