Az. Agr. la Taiada

20.12.2023
CAP
23010
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Sondrio
Comune
Berbenno di Valtellina
Indirizzo
via strada della Tagliata, 90
Telefono
3405991194
E-mail
info@lataiada.it
Website
http://
Simboli
formaggi,salumi
Nicola Bongiolatti, esperto casaro e discendente di una famiglia che da 3 generazioni è nel mondo caseario, durante l’estate conduce i suoi capi in alpeggio a Prato Maslino-Vignone, tra i 1.600 e i 2.300 metri d’altitudine. Qui nasce il Bitto Dop a certificazione biologica, il primo di tutta la Valtellina. Il latte delle bovine, alimentate con foraggi bio di propria produzione, viene lavorato e trasformato anche in prodotti come burro, ricotta, yogurt e formaggi come robiole, formaggelle, quet magro, latteria, casera; quindi, Tenerone e Taiada. Si possono acquistare tutti nel punto vendita adiacente al laboratorio di Berbenno.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content