Az. Agr. Brambilla Nicola

CAP
23889
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Lecco
Comune
Santa Maria Hoè
Indirizzo
via Risorgimento, 15
Telefono
3351572228
E-mail
nico.brambilla@gmail.com
Website
http://
Simboli
formaggi,salumi
Tra verdi colline, in un piccolo casolare, Nicola Brambilla alleva capre e suini nel rispetto della natura. Dal latte fresco delle capre di razza Nera di Verzasca e Camosciata delle Alpi, realizza caprini, ricotta, yogurt e caciotte stagionate, come la deliziosa al profumo di maggiorana. Nel suo laboratorio Nicola realizza anche una teoria di prodotti lattiero-caseari tra cui caprini freschi, ricotta, yogurt e caciotte stagionate a diversi livelli (si consiglia di assaggiare la superba caciotta stagionata al profumo di maggiorana). I suini invece sono trasformati in salumi di alta qualità: cacciatori, salami cotti, pancetta, salame Boccia e mortadella di fegato. |||