Az. Ag. Biologica San Paolo

20.12.2023
CAP
43014
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Parma
Comune
San Martino in Medesano
Indirizzo
loc. S. Lucia - strada per Sant’Andrea, 82
Telefono
052559150; 3333967895; 3421633861
E-mail
info@agricolasanpaolo.it
Website
http://www.agricolasanpaolo.it
Simboli
salumi
Sulle colline di Medesano la famiglia Brianti alleva le pregiate razze bovine e suine autoctone, primo tra tutti il Suino Nero di Parma. A rendere unica questa attività è la collaborazione con l’Università di Parma, che garantisce agli animali un’alimentazione sana (vengono alimentati con i cereali e i legumi aziendali macinati nel mulino interno) e un libero pascolo tra i campi e i boschi della tenuta. In seguito alla macellazione, l’abile norcino Aldo Brianti si occupa poi della lavorazione delle carni, realizzando grandi salumi, come il prosciutto cotto, il prosciutto crudo Santa Lucia, la spalla cotta e cruda, la pancetta stesa e il lardo, così come la cicciolata, la gola e l’eccellente salame crudo macinato a mano. Le lunghe stagionature a temperature e umidità stabili completano l’opera. In vendita tutti questi prodotti, accanto a diversi tagli di carne fresca bovina, suina e di pollame, nella Dispensa Brianti.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content