Website
http://www.anticaosteriarapella.com
Simboli
trattoria di lusso,dormire,faccino contento
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Quando volete respirare la storia del gusto di questa terra, puntate su questo ristorante, dove un’avventura iniziata nel 1886, con la 'sciura Ursula' (ossia, Orsola, bisnonna degli attuali proprietari), grande cuoca, e suo marito Carlo, prosegue oggi a gonfie vele. Una volta al tavolo, in una delle due sale (una più grande, per feste o ricorrenze, e una più raccolta) o, in estate, nel dehors esterno per voi, gola con le specialità tradizionali valtellinesi e dell’alto lago di Como. La cantina è di grande valore e anche nelle invitanti proposte al calice svela che il patron è sommelier di razza.||Piatti imperdibili: sciatt e insalatina; pizzoccheri; bocconcini di patate con ripieno di Bitto con fonduta e porcini; guanciale di maiale alla birra. Tiramisù; torte e crostate fatte in casa; gelati|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5|Menu Degustazione a 19 euro (3 portate)|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag