Indirizzo
largo cavallazzi, 4
E-mail
anticaosteriaaivininovara@gmail.com
Website
http://www.anticaosteriaaivini.com
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
mercoledì
Dopo tante esperienze all’estero, lo chef di origini calabresi Luca Vaccaro ha deciso di tornare in Italia e firmare un menu che convince, per bravura e per originalità delle portate. Il locale è semplice, con una grande sala, tavoli e sedie da osteria, e si raggiunge dopo aver parcheggiato di fronte al teatro Ciocca, in centro a Novara. La carta dei vini è ancora in divenire, con prevalenza di etichette locali.|Piatti imperdibili: tagliatelle di seppia; scaloppa di foie gras con salsa pastinaca e filetto di cervo al punto rosa; pacchero con salsa di peperoni, mandorle tostate, clorofilla di basilico e salsa di aringa affumicata; quenelle di foie gras con copertura di cioccolato bianco Valhrona, gambero rosso e il suo corallo a freddo, demi-gras di anatra calda a bagnare e maionese di rabarbaro; quaglia servita con petto, coscia cotta a bassa temperatura, indivia alla griglia e gambero rosa. Tiramisù al pistacchio; panna cotta al lampone|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 10|Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (7 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag