Provincia
Monza e della Brianza
Indirizzo
piazza san francesco, 41
E-mail
anticabottega@pixisrl.it
Website
http://www.anticabottega.site
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì; sabato a pranzo
Ferie
variabili in agosto
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
Luca Santini è nato a Milano nel 1988 e, dopo aver fatto gavetta in locali importanti, ha coronato il sogno che coltivava sin da bambino: un cuoco con un suo locale. Lo ha fatto qui, trasformando una gastronomia storica del paese nel suo ristorante. A mezzogiorno menu 'democratico' a 10 euro. Cucina d’autore a cena, con piatti di mare e terra che valorizzano la tradizione italiana con tecnica e creatività.||Piatti imperdibili: bruschetta, burrata, acciughe liguri e pompelmo; risotto cacio, pepe e gambero viola; filetto di manzo gratinato, burrata e Braulio. Millefoglie crema chantilly e fragola|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag