Indirizzo
via liberazione, 13
E-mail
info@ristoranteaviassa.it
Website
http://www.ristoranteaviassa.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento ++
Riposo settimanale
lunedì
Ferie
15 gg in gennaio e 15 in novembre
È un bel locale, accogliente e raccolto, dove lo chef Aimone interpreta la cucina ligure con qualche guizzo creativo. In sala, Stefano vi accoglie con il sorriso, consigliando il vino giusto da una cantina che guarda al territorio. Conto vantaggioso.||Piatti imperdibili: brandacujun alla dolceacquina; calamari alla piastra; tagliatelle al pesto o al ragù di pesce; stoccafisso alla ligure; coniglio al Rossese. Gelato alle michette di Dolceacqua|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7|Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)||||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag