Testo Wine Tour
Sergio Navacchia, insieme alla moglie Thea, fondò negli anni Settanta un’azienda nelle colline di Imola, che divenne in breve tempo un punto di riferimento. Oggi i figli Vittorio e David continuano questo lavoro, concentrandosi sulla conversione al biologico su una superficie di circa 48 ettari. Il loro Sangiovese di Romagna Riserva 'Thea' è un grande vino apprezzato in tutto il mondo, e che premiammo nel 2003 come nostro Top Hundred, ma non è l’unica etichetta di qualità. Seguiti dall’enologo Nicola Tucci, producono anche altre eccellenze da non perdere, come l’Albana Secco 'Vitalba', macerata in anfora, e il Trebbiano Macerato (in cemento) 'Piuttosto'. ||Per scoprire l’azienda e tutti i loro vini la soluzione migliore è recarsi direttamente in loco e godersi un tour tra i vigneti e una visita in cantina per singoli o gruppi.|Servizi: - sala congressi (30 posti) - animali di piccola taglia ammessi